Sejarah Universitas TB Simatupang

2023 Gedung Universitas TB Simatupang

Sejarah Universitas TB Simatupang

Universitas TB Simatupang membuka universitas sejak Juni 2023. Pembangunan Universitas sudah selesai dibuat sejak Februari 2023, yang telah dibuat sejak November 2020.

Universitas TB Simatupang membuka berbagai fakultas seperti seperti Ekonomi & Bisnis, Hukum, Sastra dan Teknik. Universitas TB Simatupang berada di lokasi di Jl. Pantai Labu, Syahmad, Kec. Lubuk Pakam, Kabupaten TB Simatupang Serdang, Sumatera Utara

Universitas TB Simatupang memiliki banyak fasilitas yang memadai untuk para mahasiswa seperti Gedung, Perpustakaan, Lab, Kesehatan, Masjid. Fasilitas digunakan untuk menunjang kebutuhan mahasiswa universitas TB Simatupang

Universitas TB Simatupang mempunyai dosen yang sangat kompeten di bidangnya, semua dosen bergelar dokter / magister yang sudah lulus di universitas ternama di Indonesia / Luar Negeri. Lulusan mahasiswa di Universitas TB Simatupang di harapkan dapat meraih karir yang gemilang di atau membuka bisnis / usaha untuk memajukan ekonomi Indonesia.